Контакты

ООО "КОРУНД":
117545, Россия, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 6, строение 3

Наш телефон:
(495) 228-17-75

E-mail:
korund@korundik.ru

Режим работы:
по рабочим дням
с 9:00 до 18:00

Система поиска
  • NSK продолжает борьбу против контрафактных подшипников в Китае 24 Май 2019
    В китайской провинции Хэбэй было обнаружено и конфисковано более 23 000 коробок и ящиков контрафактной упаковки и этикеток для поддельных подшипников NSK.
  • Новые руководители – к новому успеху. 22 Май 2019
    Компания Timken, мировой лидер в производстве подшипников, объявила сегодня об избрании Ханса Ландена и Андреаса Роелгена руководителями компании.
  • Schaeffler на HANNOVER MESSE 2019 21 Май 2019
    Представители Подшипник.ру в апреле 2019 года посетили ведущую мировую выставку промышленных технологий HANNOVER MESSE 2019 и помимо традиционных встреч с зарубежными партнерами ознакомились с инновационными решениями от Schaeffler Group.
  • Линейные приводы NSK во фрезерных станках Modig RigiMill 20 Май 2019
    Благодаря линейным приводам NSK высокоскоростной обрабатывающий центр RigiMill от шведского производителя Modig установил мировой рекорд по высокоскоростному фрезерованию.

Экономичные тихие и безупречно герметизированные подшипники FAG Black Series доступны к заказу! Получить консультацию по подшипникам и подшипниковым узлам Schaeffler, а также найти аналоги любых подшипников вы можете позвонив нашим специалистам по телефону: +7 (495) 228-1775

Проверенное качество Schaeffler

Серия FAG Black Series – ответ компании Schaeffler на растущий спрос на радиальные закрепляемые шарикоподшипники и корпусные узлы, производимые в соответствии с японскими промышленными стандартами повышенного качества (JIS). Эти радиальные закрепляемые шарикоподшипники славятся проверенным качеством бренда и обширной линейкой продукции.


Перечень основных технических характеристик FAG Black Series:

  • размеры в соответствии с JIS B 1559  (дюймовые и метрические);
  • коды отверстий от 01 до 18;
  • радиальные закрепляемые шарикоподшипники на базе радиальных шарикоподшипников из серии 62;
  • крепление вала с помощью переходной втулки или потайных установочных винтов со смещением на 120°;
  • корпус из литого чугуна с двухкомпонентной краской.

 

FAG Black Series по стандарту повышенного качества JIS

FAG Black Series по стандарту повышенного качества JIS

Экономичные, тихие и безупречно герметизированные

Радиальные закрепляемые шарикоподшипники Black Series на базе JIS легко монтируются, надежны и очень прочны.  Подшипники семейства  Black Series энергоэффективны и требуют небольшого количества смазки и минимального техобслуживания. Все это означает гарантированное сокращение эксплуатационных затрат.

Уплотнение подшипников RSR с центробежным отражателем напротив него надежно защищает подшипники FAG Black Series от пыли.  И последнее, но не менее важное: оптимизированная геометрия, высокое качество шариков и хонингованные поверхности дорожек качения (подвергнутые высокоточному упрочняющему шлифованию) также обеспечивают малошумность работы. Поэтому неудивительно, что количество областей применения радиальных закрепляемых подшипников Black Series постоянно растет.

Durotect BS

Подшипники FAG Black Series с покрытием Durotect BS задают стандарт качества в области конвейерных систем


Типичные области применения

Подшипники FAG Black Series, производимые компанией Schaeffler, используются во множестве областей применения, в частности это: уборочные и почвообрабатывающие машины, производственное оборудование, конвейерная техника и промышленные вентиляторы.

Сельскохозяйственная техника требует использования прочных малообслуживаемых подшипников

Сельскохозяйственная техника требует использования прочных малообслуживаемых подшипников, как раз таких, как FAG Black Series

Радиальные закрепляемые шарикоподшипники FAG Black Series, производимые в соответствии с JIS, экономичны, имеют долгий срок службы и выдержали проверки и испытания во всем мире. Широкий ассортимент продукции ООО "Корунд" включает в себя все распространенные размеры, требования и варианты применения подшипников. Просто обратитесь к нам, позвонив по телефону: +7 (495) 228-1775.