Контакты

ООО "КОРУНД":
117545, Россия, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 6, строение 3

Наш телефон:
(495) 228-17-75

E-mail:
korund@korundik.ru

Режим работы:
по рабочим дням
с 9:00 до 18:00

Система поиска
  • Решения NTN-SNR для упаковочной промышленности 22 Март 2019
    Концерн NTN-SNR обновил ассортимент подшипников для упаковочной промышленности и выпустил новый каталог продукции. Усовершенствованные линейки призваны повысить отказоустойчивость фасовочного и упаковочного оборудования, а также снизить издержки на его обслуживание и ремонт.
  • Волгоградский филиал Подшипник.ру: На нас можно положиться! 21 Март 2019
    Нашим клиентам в Волгоградской области и других регионах Поволжья напоминаем, что филиал Подшипник.ру в Волгограде всегда имеет в наличии широкий ассортимент подшипников известнейших зарубежных производителей для разнообразного промышленного оборудования.
  • Подшипниковые узлы SNR стали еще лучше! 20 Март 2019
    Японско-французский концерн NTN-SNR выпустил усовершенствованную гамму подшипниковых корпусов. Конструктивные изменения повысят надежность и срок службы данных узлов, а также облегчат их монтаж и демонтаж.
  • Не забывайте купить уплотнения для ваших подшипников! 19 Март 2019
    Компания Igus представляет уплотнительные кольца своих подшипников скольжения, не требующих технического обслуживания, для обеспечения дополнительной защиты от загрязнений. Уплотнения доступны для всех фланцевых подшипников Igus, что делает возможным широкое их применение в различных отраслях.

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) обновил групповую упаковку для транспортировки подшипниковой продукции шариковой группы с наружным диаметром до 180 мм.

ХАРП активно сотрудничает с европейскими партнерами, планирует выход на рынки Америки, Юго-Восточной Азии, Африки. Для повышения узнаваемости бренда на международной арене и с заботой о своих клиентах компания приняла решение обновить упаковку.

ХАРП усовершенствовал упаковку

Новый дизайн соответствует всем современным требованиям, гармонично сочетая в себе экологичность, юзабилити и комфорт. Групповая транспортная упаковка будет представлена в двух вариантах в виде ящиков из прочного гофрированного трехслойного картона со съемной крышкой. При укладке в индивидуальную упаковку подшипник будет фасоваться в герметично запаянную полиэтиленовую пленку.

Основные отличия и преимущества новой тары:

  • Применение экологичного и устойчивого к влаге материала, который надежно защитит подшипники при транспортировке и хранении.
  • Сложная конфигурация раскроя, благодаря чему дно, крышка и боковые стороны ящиков имеют повышенную прочность. Для удобного перемещения коробки оснащены эргономичными прорезными ручками.
  • Лаконичный и современный дизайн упаковки позволяет легко идентифицировать продукцию под брендом HARP, благодаря узнаваемому фирменному синему цвету и логотипу, который гармонично дополняется слоганом предприятия – «Проверенные решения для Вас!».

Новый формат упаковки ХАРП гарантирует сохранность потребительских свойств и эксплуатационных характеристик подшипниковой продукции в соответствии со всеми существующими государственными и международными стандартами.

Директор по маркетингу Наталия Акименко уверена, что высокое качество подшипников ХАРП в сочетании с улучшенной упаковкой будут способствовать дальнейшему успешному и долгосрочному сотрудничеству с потребителями разных стран мира.

«В ближайшее время вся упаковочная тара нашей продукции будет приведена к обновленному стилю. Первая партия подшипников в новой упаковке сойдет с конвейера уже в августе 2018 года», – анонсирует Н. Акименко.

Напомним, что с апреля 2018 года ХАРП также увеличил до 2 лет гарантийный срок хранения подшипников шариковой и роликовой групп.

Подшипники HARP – проверенные решения для Вас!