Контакты

ООО "КОРУНД":
117545, Россия, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 6, строение 3

Наш телефон:
(495) 228-17-75

E-mail:
korund@korundik.ru

Режим работы:
по рабочим дням
с 9:00 до 18:00

Система поиска

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) обновил групповую упаковку для транспортировки подшипниковой продукции шариковой группы с наружным диаметром до 180 мм.

ХАРП активно сотрудничает с европейскими партнерами, планирует выход на рынки Америки, Юго-Восточной Азии, Африки. Для повышения узнаваемости бренда на международной арене и с заботой о своих клиентах компания приняла решение обновить упаковку.

ХАРП усовершенствовал упаковку

Новый дизайн соответствует всем современным требованиям, гармонично сочетая в себе экологичность, юзабилити и комфорт. Групповая транспортная упаковка будет представлена в двух вариантах в виде ящиков из прочного гофрированного трехслойного картона со съемной крышкой. При укладке в индивидуальную упаковку подшипник будет фасоваться в герметично запаянную полиэтиленовую пленку.

Основные отличия и преимущества новой тары:

  • Применение экологичного и устойчивого к влаге материала, который надежно защитит подшипники при транспортировке и хранении.
  • Сложная конфигурация раскроя, благодаря чему дно, крышка и боковые стороны ящиков имеют повышенную прочность. Для удобного перемещения коробки оснащены эргономичными прорезными ручками.
  • Лаконичный и современный дизайн упаковки позволяет легко идентифицировать продукцию под брендом HARP, благодаря узнаваемому фирменному синему цвету и логотипу, который гармонично дополняется слоганом предприятия – «Проверенные решения для Вас!».

Новый формат упаковки ХАРП гарантирует сохранность потребительских свойств и эксплуатационных характеристик подшипниковой продукции в соответствии со всеми существующими государственными и международными стандартами.

Директор по маркетингу Наталия Акименко уверена, что высокое качество подшипников ХАРП в сочетании с улучшенной упаковкой будут способствовать дальнейшему успешному и долгосрочному сотрудничеству с потребителями разных стран мира.

«В ближайшее время вся упаковочная тара нашей продукции будет приведена к обновленному стилю. Первая партия подшипников в новой упаковке сойдет с конвейера уже в августе 2018 года», – анонсирует Н. Акименко.

Напомним, что с апреля 2018 года ХАРП также увеличил до 2 лет гарантийный срок хранения подшипников шариковой и роликовой групп.

Подшипники HARP – проверенные решения для Вас!