Контакты

ООО "КОРУНД":
117545, Россия, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 6, строение 3

Наш телефон:
(495) 228-17-75

E-mail:
korund@korundik.ru

Режим работы:
по рабочим дням
с 9:00 до 18:00

Система поиска
  • NSK продолжает борьбу против контрафактных подшипников в Китае 24 Май 2019
    В китайской провинции Хэбэй было обнаружено и конфисковано более 23 000 коробок и ящиков контрафактной упаковки и этикеток для поддельных подшипников NSK.
  • Новые руководители – к новому успеху. 22 Май 2019
    Компания Timken, мировой лидер в производстве подшипников, объявила сегодня об избрании Ханса Ландена и Андреаса Роелгена руководителями компании.
  • Schaeffler на HANNOVER MESSE 2019 21 Май 2019
    Представители Подшипник.ру в апреле 2019 года посетили ведущую мировую выставку промышленных технологий HANNOVER MESSE 2019 и помимо традиционных встреч с зарубежными партнерами ознакомились с инновационными решениями от Schaeffler Group.
  • Линейные приводы NSK во фрезерных станках Modig RigiMill 20 Май 2019
    Благодаря линейным приводам NSK высокоскоростной обрабатывающий центр RigiMill от шведского производителя Modig установил мировой рекорд по высокоскоростному фрезерованию.

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) обновил групповую упаковку для транспортировки подшипниковой продукции шариковой группы с наружным диаметром до 180 мм.

ХАРП активно сотрудничает с европейскими партнерами, планирует выход на рынки Америки, Юго-Восточной Азии, Африки. Для повышения узнаваемости бренда на международной арене и с заботой о своих клиентах компания приняла решение обновить упаковку.

ХАРП усовершенствовал упаковку

Новый дизайн соответствует всем современным требованиям, гармонично сочетая в себе экологичность, юзабилити и комфорт. Групповая транспортная упаковка будет представлена в двух вариантах в виде ящиков из прочного гофрированного трехслойного картона со съемной крышкой. При укладке в индивидуальную упаковку подшипник будет фасоваться в герметично запаянную полиэтиленовую пленку.

Основные отличия и преимущества новой тары:

  • Применение экологичного и устойчивого к влаге материала, который надежно защитит подшипники при транспортировке и хранении.
  • Сложная конфигурация раскроя, благодаря чему дно, крышка и боковые стороны ящиков имеют повышенную прочность. Для удобного перемещения коробки оснащены эргономичными прорезными ручками.
  • Лаконичный и современный дизайн упаковки позволяет легко идентифицировать продукцию под брендом HARP, благодаря узнаваемому фирменному синему цвету и логотипу, который гармонично дополняется слоганом предприятия – «Проверенные решения для Вас!».

Новый формат упаковки ХАРП гарантирует сохранность потребительских свойств и эксплуатационных характеристик подшипниковой продукции в соответствии со всеми существующими государственными и международными стандартами.

Директор по маркетингу Наталия Акименко уверена, что высокое качество подшипников ХАРП в сочетании с улучшенной упаковкой будут способствовать дальнейшему успешному и долгосрочному сотрудничеству с потребителями разных стран мира.

«В ближайшее время вся упаковочная тара нашей продукции будет приведена к обновленному стилю. Первая партия подшипников в новой упаковке сойдет с конвейера уже в августе 2018 года», – анонсирует Н. Акименко.

Напомним, что с апреля 2018 года ХАРП также увеличил до 2 лет гарантийный срок хранения подшипников шариковой и роликовой групп.

Подшипники HARP – проверенные решения для Вас!