Контакты

ООО "КОРУНД":
117545, Россия, г. Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 6, строение 3

Наш телефон:
(495) 228-17-75

E-mail:
korund@korundik.ru

Режим работы:
по рабочим дням
с 9:00 до 18:00

Система поиска

Новое бесплатное приложение Schaeffler «PrecisionDesk» объединяет в себе услуги технической поддержки для подшипников качения в прецизионном исполнении и было выпущено точно к началу EMO 2015 г.

Приложение Schaeffler для прецизионных подшипниковПриложение работает на мобильных устройствах с операционными системами Android, iOS и Windows и поддерживает монтажников и инженеров при выборе подшипников и монтаже компонентов. Новой функцией приложения является возможность проверки подлинности подшипников, снабженными кодом Data Matrix. При этом код Data Matrix просто считывается с подшипника или его упаковки. Таким образом, каждый пользователь приложения может через код Data Matrix со смартфона или планшета получить доступ к спектру услуг приложения. Кроме того, на этапе подготовки находится система на базе веб- браузера, которая позволит заказчику с помощью специального ручного сканера пользоваться всеми функциями приложения на ПК.

Пиктограмма приложения Schaeffler «PrecisionDesk»Высокоточные подшипники качения в станках, текстильном и печатном оборудовании, а также на линиях производства и упаковки пищевых продуктов. В будущем появится возможность, например, непосредственно получать индивидуальные протоколы измерений для конкретных подшипников шпинделей и поворотных столов и с помощью приложения сохранять их для документирования или отпраки. В случае шпиндельных подшипников также можно создавать относящиеся к подшипнику электронные наборы данных и использовать их через специальные интерфейсы, например, для логистической системы. Тем самым приложение дает заказчикам Schaeffler возможность мониторинга их складских запасов подшипников и повышения качества технического обслуживания оборудования. Также с помощью приложения можно получить данные из каталогов, дополнительную информацию о продукции и прямой доступ к онлайн-библиотеке Schaeffler. В настоящее время приложение доступно на немецком и английском языках, предусмотрено создание версий на других языках.

Шпиндельный подшипник FAG P4S с кодом Data Matrix

Шпиндельный подшипник FAG P4S с кодом Data Matrix

За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (495) 228-1775